前菜(選べる数はコースによって異なります)
季節の食材を使用した前菜は、
日々の仕入れによって内容を変えてご用意。
一皿ごとに移ろいゆく季節を感じてもらえるよう、
その日の〝美味しい〟を大切にお届けしています。
ANTIPASTO
ピッツァ
(選べる数はコースによって異なります)
カンパーニャ州カゼルタ産の水牛のモッツァレラは、
ピッツァに最適な味わいととろける食感を目指して、
牛飼料から見直して作られた特別なチーズです。
当店では、このこだわりの水牛のモッツァレラを用いており、
香ばしく焼き上げた生地と一体になった味わいは格別。
具材を織り込むように折りたたむと、
より食べやすく旨味をしっかり感じてもらえます。
PIZZA
パスタ
(選べる数はコースによって異なります)
ディナーコースでは、もちっとした食感と風味豊かな味わいが魅力の生パスタを使用しています。お好みに応じて乾麺(スパゲッティ)への変更も承っていますので、ご希望がございましたら、気軽にスタッフまでお声がけください。
PASTA
メインディッシュ
(選べる数はコースによって異なります)
メインはバリエーション豊かなメニューからお選びいただけ、中でもおすすめは、やはり〝肉料理〟です。A4~5等級の上質な黒毛和牛をはじめ、鶏肉・豚肉・羊肉など、全国各地から選りすぐったブランド肉を取り揃えています。一皿ごとに素材の魅力を引き出すよう丁寧に仕上げていますので、お好みの一品をどうぞ心ゆくまで―。
SECONDO
PIATTO